Заправка Винегрет
Заправка для винегрета может быть самой разной: сметана, майонез, растительное масло. Мы предлагаем простую и очень вкусную запавку с горчицей, оливковым маслом и специями. В эту заправку можно добавить дижонскую горчицу и ваши любимые специи кроме перца и соли.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Ккал: 320.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.35 г/33.98 г/2.49
100 мл оливкового масла
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
2 ч. л. горчицы
свежемолотый черный перец
морская соль
Шаг 1
Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель.