Пико де гайо (соус)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Ккал: 288.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.28 г/20.82 г/21.21
2 больших спелых помидора
1 белая луковица
1 зеленый чили (не слишком острый)
5-7 веточек кинзы (листья)
2 лайма
1 ст. л. оливкового масла
соль
Шаг 1
Разрезать чили вдоль на 4 части, удалить семена и белые перегородки, мякоть нарезать очень тонкими четвертинками колец.
Шаг 2
Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
Шаг 3
Смешать помидоры, чили и лук. Заправить смесью оливкового масла с соком и цедрой лаймов, посолить, оставить на 5 мин. Посыпать листочками кинзы.