Бургер на булочке бриошь с томлёной телятиной
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
хлеб бриош 10 шт.
лук красный 50 г
томаты 150 г
огурец 150 г
сыр Чеддер 150 г
соус барбекю 400 г
мясо томленое 1 кг
мини-картофель 1 кг
черная соль 30 г
морковь 100 г
майонез 70 г
горчица Дижонская 30 г
чеснок 1 шт.
говяжий бульон 300 мл
масло сливочное 30 г
салат айсберг 100 г
кетчуп 100 г
чеснок 1 шт.
соевый соус 20 мл
мед 20 г
Шаг 1
Смешать майонез с дижонской горчицей. Нарезать все овощи и сыр ломтиками. Морковь очистить. Мясо слегка обжарить в кастрюле, добавить лук, целую морковь, зубчик чеснока и говяжий бульон. Оставить мясо томиться на 6 часов на медленном огне.
Шаг 2
Сделать соус барбекю. Для этого смешать кетчуп, мед, мелко рубленный чеснок, соевый соус.
Шаг 3
Спустя 6 часов морковь выбросить, добавить сливочное масло. К мясу добавить соус барбекю.
Шаг 4
Собрать бургеры. Нижнюю булочку смазать соусом Барбекю, выложить листья салата, кольца лука, мясо, огурец, томат, верхнюю булочку смазать майонезно-горчичным соусом.
Шаг 5
Подавать с запеченным мини-картофелем.