Паста с окороком

27 сентября 2016 г.

Быстрый, сытный и очень вкусный ужин из готового окорока на каждый день – то, что нужно!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

паста свинина мясо спагетти варка второе блюдо ужин обед тальятелле жарка окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

650 г томленого окорока в томате

400 г с п а г етти или тальятелле

1 средняя луковица

3–4 черешка сельдерея

1 средняя морковка

3 зубчика чеснока

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин.

Шаг 2

Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин.

Шаг 3

Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин. и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru