Паста с окороком
Быстрый, сытный и очень вкусный ужин из готового окорока на каждый день – то, что нужно!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
650 г томленого окорока в томате
400 г с п а г етти или тальятелле
1 средняя луковица
3–4 черешка сельдерея
1 средняя морковка
3 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин.
Шаг 2
Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин.
Шаг 3
Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин. и подавайте.