Хлеб с красным луком, оливками и укропом

09 сентября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

оливки выпечка хлеб домашний хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г муки

175 мл теплой воды

1 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. сахара

0,25 ч. л. соли

1 красная луковица

10 шт. зеленых оливок без косточек

1 ст. л. измельченного укропа

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до мягкости. Оливки порезать колечками. Муку просеять, соединить с луком, и оливками.

Шаг 2

Добавить соль, сахар, дрожжи, укроп. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 5 мин. Затем накрыть и оставить на 2 ч в теплом месте.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов. Сформовать овальный батон, положить его на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Поставить в духовку и выпекать 35 мин.

Шаг 4

Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru