Хлеб с красным луком, оливками и укропом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
250 г муки
175 мл теплой воды
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
0,25 ч. л. соли
1 красная луковица
10 шт. зеленых оливок без косточек
1 ст. л. измельченного укропа
растительное масло
Шаг 1
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до мягкости. Оливки порезать колечками. Муку просеять, соединить с луком, и оливками.
Шаг 2
Добавить соль, сахар, дрожжи, укроп. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 5 мин. Затем накрыть и оставить на 2 ч в теплом месте.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов. Сформовать овальный батон, положить его на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Поставить в духовку и выпекать 35 мин.
Шаг 4
Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.