Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Простой в приготовлении пирог из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде!
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 45 мин
Ккал: 220.68 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.03 г/9.66 г/21.09
творог 300 г
брынза 150 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
петрушка 1 пучок(а)
соль 1 щепотка(и)
масло сливочное 30 г
перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)
лаваш 3 шт.
Шаг 1
Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. Тоже самое проделать и с другими листами лаваша.
Шаг 3
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
Шаг 4
Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку, на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!