Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 ч
200 г пророщенной пшеницы
3 больших спелых персика
2 ст. л. коричневого сахара мусковадо
Шаг 1
Персики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок.
Шаг 2
Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать немного остыть.
Шаг 3
Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить ростки и размолоть до полной однородности.
Шаг 4
Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.