Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом

30 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Доп. время: 30 мин

кунжут десерты мороженое сливочный соус вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто на вафли п\ф 130 г

мороженое кунжутное п\ф 50 г

соус сливочно-имбирный п\ф 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь в вафельнице - 2,5 мин.

Шаг 2

Для подачи выложить горячую вафлю на тарелку, сверху положить шарик кунжутного мороженого и отдельно подать сливочно-имбирный соус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru