Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 30 мин
тесто на вафли п\ф 130 г
мороженое кунжутное п\ф 50 г
соус сливочно-имбирный п\ф 100 г
Шаг 1
Отдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь в вафельнице - 2,5 мин.
Шаг 2
Для подачи выложить горячую вафлю на тарелку, сверху положить шарик кунжутного мороженого и отдельно подать сливочно-имбирный соус.