Шаверма Сациви
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
копченая куриная грудка 115 г
лаваш 60 г
маринованные огурцы 20 г
кинза 5 г
соус Сациви 60 г
растительное масло 5 г
Шаг 1
Копченую куриную грудку смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 2 мин.
Шаг 2
На 1/3 лаваша нанести соус гриль Сациви.
Шаг 3
Готовую обжаренную грудку нарезать соломкой.
Шаг 4
Добавить нарезанные соломкой огурцы.
Шаг 5
Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.
Шаг 6
Украсить блюдо кинзой.