Зеленый соус на зиму
26 августа 2016 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Ккал: 38.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.16 г/0.23 г/6.71
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
петрушка и укроп 0,5 кг
чеснок 4 шт.
перец болгарский 4 шт.
помидоры 4 шт.
соль 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зелень вымыть и хорошо обсушить.
Шаг 2
Пробить блендером (измельчителем), лучше частями. Помидоры помогают измельчить массу.
Шаг 3
Добавить соль, перемешать.
Шаг 4
Готовый соус переложить в сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Стоит всю зиму.