Зеленый суп из простокваши
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 178.00 ккал/порция
250 г густой простокваши
масло оливковое – 1 ст.л.
по 1 пучку укропа, кинзы
и петрушки
соль, свежемолотый перец
1 стакан газированной
чеснок – 2 зубчика
1 крупный огурец
минеральной воды
Шаг 1
Мелко нарезанный огурец, очищенный от кожи, зелень и чеснок положить в бледнер, добавить масло и, постепенно подливая простоквашу, размолоть в пюре. Влить оставшуюся простоквашу, газированную воду, соль и перец, взбить, перелить в охлажденную посуду и дать постоять в холодильнике 1–2 ч. Подавать со свежей зеленью.