Тар тар из лосося с малосольным огурцом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
филе лосося 90 г
бобы Эдамаме 5-10 стручков
лук-резанец 3 г
водоросли хияши для украшения
Шаг 1
Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 сек., откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 сек., очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать. Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.
Шаг 2
Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.