Тальолини с грибным ассорти
Традиционно тальолини едят с томатными и масляными соусами, с рыбой, морепродуктами и овощами. Тонкие тальолини прекрасно удерживают некрупные кусочки мягкой рыбы, гребешков или грибов
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 370.00 ккал/порция
400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
4 веточки мяты
оливковое масло – 3 ст. л.
1 веточка розмарина
320 г пасты тальолини
Шаг 1
Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Шаг 2
Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.