Классический тапенад из Прованса

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 2084.00 ккал/порция

каперсы анчоусы французская кухня филе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г тунца в собственном соку

(0,8 л)

250 г черных оливок без косточек

чеснок – 2 зубчика

перец

150 мл оливкового масла

1 ст. л. темного рома

100 г филе анчоуса в собственном соку

базилик

каперсы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить в чашу комбайна оливки, каперсы, чеснок, филе анчоуса и тунца. Добавить порубленные веточки свежего базилика, поперчить. Пюрировать все до однородного состояния. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло и добавить темный ром. (кол-во калорий указано на весь объем)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru