Суп из дыни с имбирными чипсами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 123.00 ккал/порция
пудра сахарная
зелень
1 небольшой корень имбиря
1 спелая дыня
апельсин 1 шт
1–2 ст. л. сахара
Шаг 1
Имбирь очистить, нарезать тонкими лепестками, присыпать сахарной пудрой и подсушить в духовке при 70°С, 4–5 ч. Дыню вымыть, нарезать небольшими дольками, очистить от кожи и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить апельсиновый сок и сахар по вкусу, взбить до состояния пюре. Охладить суп в холодильнике в течение 1–2 ч. Подать с чипсами, украсив зеленью.