Слойки с яблоками и брусникой
Вкусные слойки с брусникой и яблоками очень просто приготовить в мультипечи. Отличный вариант для домашнего чаепития!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 12 мин
Доп. время: 10 мин
тесто слоеное бездрожжевое 350 г
яблоко кисло-сладкое 1 шт.
брусника протертая с сахаром 4 ст.л.
корица молотая
сахарная пудра
Шаг 1
Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.
Шаг 2
Из квадратов сделать "лодочки".
Шаг 3
В углубление положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники и дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.
Шаг 4
Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-"лодочки". Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.
Шаг 5
Так же выпечь вторую партию слоек. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Шаг 6
Приятного аппетита!