Киш с курицей

25 июля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 883.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 77.98 г/46.94 г/32.11

курица завтрак второе блюдо обед Ланч куриное филе киш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 филе куриных грудок

250 г слоеного теста

1 средняя луковица

8 помидоров черри

100 г бекона

2 яйца

220 мл сливок 30% жирности

соль

свежемолотой перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и измельчите лук. Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриное филе нарежьте кубиками 1,5 см. Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 'С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.

Шаг 3

Раскатайте пласт теста целиком или разрежьте его на 4 части, для порционных формочек. Уложите тесто в одну глобукую форму или в 4 порционные формочки для запекания так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой.

Шаг 4

Разложите на тесто курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри.

Шаг 5

Запекайте киш в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru