Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком

23 июля 2016 г.

Попробуйте приготовить вкуснейшие закусочные кексы с беконом и красным луком! Это действительно потрясающе вкусная закуска, которую можно взять с собой на природу (в дорогу) или подать на праздничный стол. Вкус свежего ржаного хлеба и жареного с луком бекона...

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

выпечка завтрак пикник авторская кухня выпекание кекс бекон копченый ржаная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

слайсы бекона варено-копченого 6 шт.

мука ржаная 50 г

лук красный 1 шт.

разрыхлитель теста 1 ч. л.

мука пшеничная 75 г

яйцо куриное 1 шт.

сметана 100 г

масло растительное 50 мл

перец черный молотый

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла.

Шаг 2

Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло.

Шаг 3

Смешать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к сметане и яйцу.

Шаг 4

Перемешать. Добавить остывший бекон с луком.

Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

Разложить тесто в формочки.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке, 20 мин.

Шаг 8

Готово!

Шаг 9

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru