Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 45 мин
Доп. время: 2 ч 30 мин
Ккал: 4500.00 ккал/порция
яйца 4 шт.
фруктоза 4 ст. л.
молоко 100 мл
масло сливочное 250 г
мука 2 ст.
разрыхлитель 2 щепотки
творог 9% 200 г
клубника 200 г
голубика 50 г
Шаг 1
Взбить в стойкую пену два яйца и две ложки фруктозы.
Шаг 2
В полученную смесь влить 250 г расплавленного сливочного масла и 100 г теплого молока. Все перемешать.
Шаг 3
Постепенно добавить к жидким ингридиентам два стакана муки и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 4
Полученное тесто упаковать в пищевую пленку и отправить в холодильник на два часа.
Шаг 5
Для начинки пирога взбить два яйца, две ложки фруктозы и 200 г творога.
Шаг 6
Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт 1 см, уложить в форму.
Шаг 7
Влить в форму с тестом начинку.
Шаг 8
Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Шаг 9
Вынуть пирог, остудить немного и приступать к украшению клубникой и голубикой.