Шашлычки из куриной печени с ароматом фенхеля
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 318.00 ккал/порция
5 ст. л. панировочных сухарей
сок 1 лимона
чеснок – 1 зубчик
8 листиков шалфея
1 ст. л. семян фенхеля
масло оливковое – 70 мл
соль, белый перец
400 г куриной печени
Шаг 1
Куриную печень промыть и обсушить. В блендере смешать семена фенхеля, цедру лимона, шалфей, чеснок и специи. Смешать полученную смесь с сухарями. На шпажку насадить приправленную солью и перцем печень, обвалять в ароматной панировке, и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. При необходимости довести до готовности в духовке при 200°C. При подаче полить лимонным соком.