Тарт с творогом и ежевикой

11 июля 2016 г.

Идея этого тарта родилась внезапно. В холодильнике творог, в морозилке ежевика. Для основы взяла смесь хлопьев. В целом получился замечательный тарт, семья оценила...

Сложность: [object Object]

Порций: 9

Готовка: 30 мин

Доп. время: 15 мин

творог ежевика выпечка Встреча с друзьями выпекание тарт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

масло слив. 150 г

сахар 150 г

ванилин 1 г

яйца 3 шт.

смесь хлопьев 130 г

разрыхлитель 5 г

мука 200 г

манная крупа 2 ст.л.

творог 200 г

ежевика

сахарная пудра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло растопить, всыпать 100 г сахара, размешать. Добавить 2 яйца.

Шаг 2

Всыпать смесь хлопьев. Затем муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Для начинки смешать пастообразный творог, манку, 50 г сахара, 1 яйцо, ванилин. Тесто вынуть, выложить творожную начинку. В начинку притопить ягоды ежевики. Поставить еще на 15 мин. в духовку. По готовности дать остыть и украсить сахарной пудрой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru