Папарделле с лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 1029.04 ккал/порция
Б/Ж/У: 38.32 г/66.42 г/62.38
домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г
водоросли Вакаме 1 г
сливки 33% 150 мл
соус устричный 10 мл
соус Унаги 10 мл
лук шалот 10 г
икра красная 15 г
базилик красный/зеленый 3 г
кресс салат 2 г
соль морская 3 г
перец черный 1 г
лосось (филе без костей) 100 г
вино белое 50 мл
Шаг 1
Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.
Шаг 2
Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.
Шаг 3
В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.
Шаг 4
Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.