Папарделле с лососем

11 июля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 1029.04 ккал/порция

Б/Ж/У: 38.32 г/66.42 г/62.38

паста варка второе блюдо лосоcь папарделле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г

водоросли Вакаме 1 г

сливки 33% 150 мл

соус устричный 10 мл

соус Унаги 10 мл

лук шалот 10 г

икра красная 15 г

базилик красный/зеленый 3 г

кресс салат 2 г

соль морская 3 г

перец черный 1 г

лосось (филе без костей) 100 г

вино белое 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.

Шаг 2

Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.

Шаг 3

В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.

Шаг 4

Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru