Курица с базиликом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 390.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 48.97 г/16.49 г/12.18
30 г арахисового масла
50 г крупно порубленного чеснока
10 г мелко порубленного свежего имбиря
4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками
50 мл куриного бульона
20 г легкого соевого соуса
20 г сахара
20 г соуса чили
20 г кунжутного масла
пучок свежего базилика
Шаг 1
В раскаленную сковороду налить арахисовое масло, положить чеснок и имбирь и, постоянно помешивая, жарить 20 секунд. Добавить курицу и, продолжая помешивать, жарить 2 минуты.
Шаг 2
Добавить бульон, соевый соус, сахар, соус чили и размешать. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Добавить кунжутное масло и базилик и перемешать.