Табуле

04 июля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

болгарский перец салаты табуле кус-кус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кус-кус 1\2 ст.

лук красный 1 шт.

помидор 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

оливковое масло 2 ст. л.

лимонный сок 1 ст. л.

мята, укроп, петрушка, зелёный лук 1\4 пучка

соль 1\2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте кус-кус кипятком из расчёта 1:2, накройте и дайте постоять ~ 10 минут.

Шаг 2

Помидор очистить от кожицы и семян. Овощи нарезать мелким кубиком, зелень мелко нарезать.

Шаг 3

Смешать овощи, зелень, кус-кус, заправить лимон. соком и солью, перемешать и дать настоятся, заправить маслом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru