Цыпленок терияки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
цыпленок 500 г
картофель мини отварной 50 г
помидоры чери 70 г
лук красный 10 г
корн 5 г
соус терияки 40 г
укроп 2 г
лук порей 20 г
кунжут 3 г
соль 2 г
перец 2 г
Шаг 1
Филе цыпленка половинку посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кожу смазать половиной соуса теремки и запечь в духовке 7-8 мин., при температуре 180 градусов.
Шаг 2
На сковороде отдельно обжарить картофель, нарезанный дольками до золотистого цвета, добавить красный лук и лук порей, нарезанные кольцами. В конце добавить помидоры чери, разрезанные на 4 части. Немного обжарить, добавить рубленный укроп.
Шаг 3
На одну сторону тарелки выложить гарнир, на другую цыпленка, полить его оставшимся соусом терияки. Посыпать кунжутом и украсить корном.