Тальятелле с грибами и козьим сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
250 г шампиньонов
75 г репчатого лука
12 г чеснока
175 г макарон тальятелле
20 г оливкового масла
27 г сливочного масла
100 г твердого козьего сыра
пармезан для посыпки
Шаг 1
Грибы порезать, лук и чеснок мелко порубить. Макароны сварить в большом количестве воды. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета 2–3 минуты. Смешать с чесноком и грибами и готовить, помешивая, пока грибы не станут золотистыми.
Шаг 2
Откинуть макароны на дуршлаг, сохранить 4 ст. л. воды, в которой они варились. Макароны положить обратно в кастрюлю вместе с собранной водой и смешать с грибной смесью. Козий сыр покрошить крупными кусками и добавить в смесь, осторожно размешивая, чтобы он только начал таять. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и присыпав черным перцем и парой щепоток пармезана.