Аджика с хреном
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
600 г помидоров
5 красных сладких перцев
2 ст. л. свеженатертого хрена
2 ст. л. смеси пряностей для аджики
200 мл винного уксуса
чеснок – 1 головка
5 стручков острого перца
сахар – 1 ст.л.
петрушка измельченная
укроп
соль
Шаг 1
Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснока.
Шаг 2
Подготовленные овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить хрен, перемешать. Переложить в миску, накрыть и дать настояться в прохладном месте минимум сутки
Шаг 3
Затем добавить сахар и соль, смесь пряностей для аджики, измельченную петрушку и укроп, влить стакан винного уксуса. Еще раз как следует перемешать.