Хлеб с сыром и кунжутом

21 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Доп. время: 4 ч

выпечка завтрак Ланч домашний хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

175 мл воды

1 ст. л. оливкового масла

300 г муки

1 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

80 г твердого сыра

2 ст. л. кунжута

1 ст. л. сухого лука и моркови

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: сыр натрите на крупной терке и поместите в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком.

Шаг 2

Для теста положите все ингредиенты в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки. Сверху посыпьте тесто кунжутом.

Шаг 3

Поставьте хлебопечку на выпечку стандартного белого хлеба или воспользуйтесь программой для выпечки французского хлеба.Тесто в хлебопечке должно меситься шариком и хорошо отходить от стенок. Если оно у вас жидковато,то присыпьте муки,если наоборот, очень тугое, то добавьте воды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru