Ореховый хлеб с семечками в хлебопечке

21 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 30 мин

Доп. время: 4 ч

Ккал: 227.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.38 г/10.90 г/25.93

грецкие орехи семечки выпечка завтрак домашний хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

300 г цельнозерновой муки

150 г ржаной муки

11 г сухих дрожжей

5 ч. л. меда

1 ч. л. соли

2 ст. л. оливкового масла

300 мл воды

75 г грецких орехов

65 г семечек подсолнуха

10 г семян льна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите в хлебопечку согласно инструкции воду, соль, масло оливковое, мед, просеянную муку и дрожжи. Установить самую длительную программу выпекания хлеба.

Шаг 2

Пока хлебопечка замешивает колобок, измельчите орехи в муку.

Шаг 3

Как только хлебопечка подаст сигнал, что можно добавлять ингредиенты, добавьте орехи и семечки. По завершении работы хлебопечки, если хотите добиться "поджаристой корочки" можно включить режим выпекания еще на 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru