Макароны по-флотски с каре ягненка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
лук шалот - 10 г
говяжий фарш - 100 г
болгарский перец - 15 г
тыквы - 15 г
базилик свежий - 3 г
томатный соус - 40 г
макароны - 50 г
ребро ягненка - 1 шт
Шаг 1
Лук-шалот обжарить на сливочном масле, добавить и обжарить фарш. Нашинковать мелкий кубиком тыкву, зелень и болгарский перец. Обжарить с добавлением томатного соуса и свежего базилика. Посолить/поперчить по вкусу.
Шаг 2
Отварить макароны. Отбить ребро ягненка, добавить соль/перец. Завернуть фарш в каре, панировать и обжарить до хрустящей корочки.
Шаг 3
Выложить на тарелку, фарш, макароны, ребро. Украсить базиликом.