Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
дорадо филе - 1 шт.
морковь - 70 г
фреш морковный - 30 г
кориандр - 2 г
чеснок - 1 зубчик
сок лимона - 5 г
масло оливковое - 10 г
редис - 6 г
апельсин - 1 шт
табаско - 3 капли
грейпфрут - 1/3 шт
оливки таджасские
листья салата - 5 г
Шаг 1
Отварить морковь. Пробить в блендере с чесноком до состояния пюре. Добавить в пюре морковный фреш, кориандр, лимонный сок, соль/перец по вкусу.
Шаг 2
Апельсиновый фреш смешать с табаско и оливковым маслом. Взбить до эмульсии.
Шаг 3
На тарелку выложить пюре из корейской моркови. Нарезанное тонкими слайсами филе дорадо выложить поверх моркови. Полить эмульсией из апельсинового сока и табаско. Украсить листьями салата, филе грейпфрута и оливками.