Персики с мороженым
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 247.00 ккал/порция
170 мл молока жирностью 3,5%
4 персика
100 г сахара
вода
пакетик сухого мороженого
Шаг 1
1. В большую миску влить охлажденное молоко. Высыпать содержимое пакетика сухого мороженого. 2. Взбить миксером сначала на минимальной скорости, затем постепенно повышать его скорость до максимум. Взбивать в течение 4-5 мин., пока смесь по консистенции не станет напоминать сметану. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. 3. Персики разрезать пополам, удалить косточки. 4. Сварить сахарный сироп, положить в него персики и варить 15 мин. Выложить плоды на бумажные салфетки, дать остыть затем снять кожицу. 5. Положить на 1 половинку персика 3 ст. л. мороженого. Накрыть второй половинкой и слегка прижать. Поставить в холодильник. 6. Перед подачей присыпать сахарным песком.