Лапшевник с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 276.00 ккал/порция
50 г консервированного зеленого горошка
250 г яичной лапши
крахмал
лук зеленый – 1 пучок
соус соевый
масло растительное
сахар – 1 ст.л.
морковь – 2 шт
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
1. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать слегка обсохнуть. 2. В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить измельченный чеснок и зеленый лук, 1 мин. Добавить горошек и нарезанную соломкой морковь, готовить 3 мин. Смешать обжаренные овощи с лапшой. Добавить крахмал, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать. 3. В широкой сковороде разогреть растительное масло. Выложить лапшу с овощами и жарить, прижимая лопаткой, 5 мин. Перевернуть на сервировочное блюдо румяной стороной вверх и подать к столу.