Хаш из оленя с нутом и чипсами из сухожилий
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 4 ч
бульон - 200 г
оленина отварная - 60 г
нут - 40 г
кинза - 5 г
лук шалот - 15 г
салат кресс - 3г
говяжьи копыта - 1 кг
вода - 2 л
оленина - 500 г
лук - 150 г
морковь - 150 г
чеснок - 10 г
соль - 20 г
сода - 3 г
Шаг 1
Сварить бульон из говяжьих копыт (1 л воды). Сварить оленину, добавив морковь, лук, чеснок и соль (10 г).
Шаг 2
Замочить нут в воде на 4 часа при соотношении нута к воде 1 к 4. Варить нут 30-40 мин. до готовности, добавив соль (10 г) и соду.
Шаг 3
В горячий говяжий бульон добавить оленину и нут. Украсить кольцами лука порей и салатом.