Крылышки гриль в персиковом маринаде

07 июня 2016 г.

Вкуснейшие крылышки в пикантном маринаде.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 2 ч

шашлык второе блюдо гриль куриные крылышки блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриные крылышки - 1 кг

персик консервированный - 1 шт.

соевый соус - 2 ст. л.

кетчуп - 2 ст. л.

масло растительное - 2 ст. л.

мёд - 1 ст. л.

соль - 1/2 ч. л.

перец чёрный - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики измельчить в блендере в пюре.

Шаг 2

Добавить кетчуп, соевый соус, масло, мёд, соль и перец.

Шаг 3

Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 часа.

Шаг 4

Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 минут).

Шаг 5

Выложить на решётку гриль и запечь в духовке при 190°C 25 мин. перевернув 1 раз на другой бочок или над раскалёнными углями.

Шаг 6

Вкусные крылья в необычном маринаде. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru