Крылышки гриль в персиковом маринаде
Вкуснейшие крылышки в пикантном маринаде.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
куриные крылышки - 1 кг
персик консервированный - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
кетчуп - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
перец чёрный - 1/2 ч. л.
Шаг 1
Персики измельчить в блендере в пюре.
Шаг 2
Добавить кетчуп, соевый соус, масло, мёд, соль и перец.
Шаг 3
Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 часа.
Шаг 4
Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 минут).
Шаг 5
Выложить на решётку гриль и запечь в духовке при 190°C 25 мин. перевернув 1 раз на другой бочок или над раскалёнными углями.
Шаг 6
Вкусные крылья в необычном маринаде. Приятного аппетита!