Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини

07 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

лосось цукини второе блюдо ужин обед рагу молодая картошка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

800 г молодого картофеля

500 г филе лосося без кожи

2 небольших цукини

2 красные луковицы

цедра 1 лимона

оливковое масло

соль

свежемолотый черный перец

Для соуса

200 г сметаны

2-3 ст. л. хрена

небольшой пучок укропа

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте картофель пополам, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Потом слейте воду и обсушите картофель.

Шаг 2

Для соуса смешайте порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.

Шаг 3

Лосось нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и перцем, оставьте на 5 мин.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами, цукини - маленькими кубиками.

Шаг 5

Слегка обжарьте лук на оливковом масле, добавьте цукини, обжаривайте 2 мин. Положите картофель и прогревайте, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.

Шаг 6

Добавьте рыбу, готовьте, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпьте лимонной цедрой и перцем, сразу же подавайте с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru