Салат из белокочанной капусты с медом

06 июня 2016 г.

Всем известна польза белокочанной капусты, но просто так есть её — нашинкованной — станут не многие. Поэтому шинкуем капусту, добавляем кислое яблоко и мёд нового урожая. А теперь вперед — ради вкуса и здоровья!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

мед капуста салаты ужин обед салат из капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3/4 кочана молодой капусты

2 средних кислых яблока

2–3 ст. л. меда

2 ст. л. яблочного уксуса

4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, лучше ароматного

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нашинкуйте капусту, не используя кочерыжку, посолите.

Шаг 2

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте соломкой.

Шаг 3

Смешайте мед и уксус, добавьте масло. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Смешайте яблоки и капусту, полейте заправкой. Дайте настояться 30 мин. и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru