Ежики на овощной подушке
Сложность: [object Object]
Порций: 1
баклажан 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидор 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
базилик, сушеный помидор
ежики:
фарш мясной 700 г
луковица 1/2 шт.
перец черный, соль
молоко 1/2 стакан(а)
рис Басмати 1/2 стакан(а)
зелень
Шаг 1
Баклажан порезать на кубики и обжарить в раскаленном масле.
Шаг 2
Добавить натертую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем добавить измельченные помидоры, томатную пасту и потушить под закрытой крышкой.
Шаг 4
В фарш добавить измельченный лук, зелень, соль, перец и молоко. Вымешать хорошенько и сформировать шарики.
Шаг 5
В чашу мультиварки налить воду, установить контейнер для приготовления на парУ. Мясные шарики обвалять в рисе и выложить в контейнер мультиварки. Установить режим ПАР для мяса и время 30 минут.