"Петелинка" для вегетарианцев
Сложность: [object Object]
Порций: 1
упаковка курин.филе "Петелинка" 1 шт.
раст.масло для обжарки 4-5 л
баклажан 1 шт.
брокколи 5-6 шт.
цвет.капуста 100 г
слад.болг.перец 1 шт.
фасоль стручковая зеленая 100-150 г
соль,перец
зелень (любая)для украшения 2 л
Шаг 1
Куриное филе "Петелинка"моем, промакиваем салфеткой и режем на кусочки.
Шаг 2
Болгарский сладкий перец режем мелкими кубиками.Цвет.капусту и брокколи разделяем на части и берем несколько соцветий. Баклажан чистим и режем кубиками. Добавляем зеленую стручковую фасоль и все это обжариваем до готовности на сковороде в растительном масле до готовности. Обязательно солим и перчим.
Шаг 3
На другой сковороде на медленном огне в растительном масле обжариваем ногу курочки. Солим и перчим. Жарим до готовности.
Шаг 4
Когда овощи и курочка будут готовы, соединяем их, перемешиваем и сверху посыпаем зеленью.
Шаг 5
Нежная "Петелинка" для вегетарианцев готова!