Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
маринад - 160 г
чеснок - 50 г
масло растительное - 15 г
соус соевый - 10 г
свиная рулька - 750 г
анис сухой - 3 г
цедра - 3 г
водка пекинская - 15 г
куры на бульон - 10 г
порошок рыбный желатинный - 40 г
имбирь свежий тертый - 10 г
лук зеленый - 30 г
молоко 3,2% - 300 мл
сушеный красный перец - 10 г
аджиномато - 10 г
сахар/соль - 2 г
пак-чой - 30 г
Шаг 1
Рульку отварить 8-10 мин. Очистить от кожи и мариновать 2 часа в маринаде.
Шаг 2
Для маринада: смешать куриный бульон, анис, молоко, имбирь, рыбный соус, цедру мандарина, чеснок, имбирь, нарезанный лук, соевый соус, красный перец, сахар соль).
Шаг 3
Рульку запечь до готовности, при подаче полить соусом из маринада, украсить петрушкой и припущенной пак-чой при подаче.