Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой

30 мая 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 2 ч

свинина пак-чой второе блюдо ужин запекание свиная рулька
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маринад - 160 г

чеснок - 50 г

масло растительное - 15 г

соус соевый - 10 г

свиная рулька - 750 г

анис сухой - 3 г

цедра - 3 г

водка пекинская - 15 г

куры на бульон - 10 г

порошок рыбный желатинный - 40 г

имбирь свежий тертый - 10 г

лук зеленый - 30 г

молоко 3,2% - 300 мл

сушеный красный перец - 10 г

аджиномато - 10 г

сахар/соль - 2 г

пак-чой - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рульку отварить 8-10 мин. Очистить от кожи и мариновать 2 часа в маринаде.

Шаг 2

Для маринада: смешать куриный бульон, анис, молоко, имбирь, рыбный соус, цедру мандарина, чеснок, имбирь, нарезанный лук, соевый соус, красный перец, сахар соль).

Шаг 3

Рульку запечь до готовности, при подаче полить соусом из маринада, украсить петрушкой и припущенной пак-чой при подаче.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru