Мюсли в йогурте
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 312.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.62 г/8.21 г/52.98
хлопья овсяные — 1 стак.
йогурт (натуральный) — 100 г
ягода - 1 горсть
орехи (измельченные) — 1 горсть
мед - по вкусу
сухофрукты (по вкусу) — 1 горсть
Шаг 1
Для приготовления мюсли овсяные хлопья подсушить на сухой сковородке до легкой золотистости.
Шаг 2
Смесь (кешью, кедровые, фисташки, грецкие) орехов по-своему вкусу просушить в духовке, крупно измельчить. Смешать в широкой банке овсянку, крупномолотые и подсушенные в духовке орехи, нарезанные сухофрукты и полезные семена, хранить в банке.
Шаг 3
Подсушенные хлопья высыпать в тарелочку. Горсть ягод измельчить в блендере. Добавить натуральный йогурт, взбить до однородного состояния. Добавить мед, перемешать. Залить хлопья малиновым йогуртом, посыпать смесью орехов и сухофруктов, добавить ягоды. Дать настояться 5 минут, чтобы хлопья напитались соком ягод и разбухли.