Пряная стручковая фасоль
Пряная пикантная стручковая фасоль, готовится очень быстро, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром или закуской.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
фасоль стручковая (можно с/м) - 400 г
масло оливковое - 2 ст.л.
кориандр молотый - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
чеснок - 4 зуб.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 1 пучок
соль, перец
Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть небольшой сотейник, плеснуть масло, обжарить сначала чеснок до появления аромата. Добавить лук, обжарить, помешивая. Добавить орегано и кориандр. Перемешать, прогреть немного.
Шаг 2
Добавить фасоль. Готовить, помешивая, 10 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 3
В конце добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!