Печенье с черникой
Сложность: [object Object]
Порций: 9
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 4270.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 79.00 г/168.00 г/598.00
мука - 600 г
масло сливочное - 180 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
ваниль - 8 г
разрыхлитель - 5 г
какао - 8 г
сахарная пудра - 30 г
черника, протертая с сахаром - 130 г
Шаг 1
Смешать просеянную муку, сахар, какао. Масло нарезать кусочками.
Шаг 2
Добавить в мучную смесь масло, разрыхлитель, яйца, ваниль. Хорошо вывесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Рассказать тесто в пласт. Выпекать при температуре 200 градусов 15 мин.
Шаг 4
Вынуть из духовки. Смазать черникой. Разрезать на порционные кусочки сложить по две смазанными сторонами.
Шаг 5
Посыпать пудрой.