Оладьи с кабачками и красной икрой

11 мая 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

Дмитрий Шуршаков оладьи оладьи из кабачков авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачки – 100 г

мука - 20 г

яйца - 1 шт.

соль по вкусу

пюре из зеленого горошка – 20 г

соус голландский – 30 г

корн – 5 г

руккола – 5 г

яйцо пашот - 1 шт.

икра красная – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи. Готовые оладьи выложить на тарелку.

Шаг 2

При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и красную икру.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оладьи из кабачков

Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, ...

Как приготовить кабачковые оладьи: мастер-класс

Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы ...

Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...

Оладьи из кабачков быстро

Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем ...

Еще больше статей на Gastronom.ru