Оладьи с кабачками и красной икрой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
кабачки – 100 г
мука - 20 г
яйца - 1 шт.
соль по вкусу
пюре из зеленого горошка – 20 г
соус голландский – 30 г
корн – 5 г
руккола – 5 г
яйцо пашот - 1 шт.
икра красная – 20 г
Шаг 1
Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи. Готовые оладьи выложить на тарелку.
Шаг 2
При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и красную икру.