Окрошка на квасе с редисом
В этой окрошке на квасе вы не найдете мяса или колбасы, зато в ней много хрустящей, сочной редиски. Да и не всем и не всегда хочется мяса, а такая окрошка с редисом будет отличным началом обеда в жаркий день.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 164.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.29 г/6.23 г/17.80
3 яйца
2 картофелины
3 редиски
1 пучок зеленого лука
2 огурца
1/2 хлебного кваса
1/2 воды
3 ст л сметаны
соль по вкусу
Шаг 1
Картошку и яйца отварите.
Шаг 2
Порежьте лук, положите его в кастрюлю и разотрите с солью.
Шаг 3
Мелко накрошите остальные ингредиенты и добавьте к луку.
Шаг 4
Залейте все водой и квасом, добавьте сметану и подавайте.