Суп из грибов с уткой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
50 г готового гороха нут
400 мл куриного бульона
150 г кусочков филе томленой утки
80 мл соевого соуса
400 г вешенок
1 ч. л. мягкого изюма на порцию
1 ч. л. соуса демиглас на порцию
по щепотке копченой паприки и порошка карри
4 яйца для глазуньи
Шаг 1
Обжарьте во фритюре нут до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте вешенки тонкой соломкой
Шаг 3
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 4
Разлейте бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положите по 1 ч. л. мягкого изюма, налейте по 1 ч. л. соуса демиглас, посыпьте копченой паприкой и порошком карри (по щепотке). Выложите нут.
Шаг 5
В сковородке в растительном масле быстро поджарьте глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким. Посолите, уложите в суп, посыпьте кунжутом и подавайте.