Заварное кольцо с творожным кремом
Вкуснейшее пирожное из нашего детства - колечки с кремом. Крем в принципе можно сделать по своему вкусу. Но этот крем получается очень нежный. Оторваться от таких пирожных просто невозможно.
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
Ккал: 198.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.98 г/16.43 г/7.81
вода - 140 мл
масло слив. - тесто - 75 г, крем - 175 г
соль - щепотка
яйца - 4 шт.
сахарная пудра - 70 г
ванилин - 1 г
сгущенное молоко - 70 г
творог пастообразный - 250 г
Шаг 1
Воду и масло в кастрюльке ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль.
Шаг 2
Как только масло растопится, вводим муку (прямо на огне).
Шаг 3
Затем снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно вбиваем по одному яйцу, взбиваем миксером. Тесто должно быть эластичное.
Шаг 4
При помощи кондитерского мешка отсаживаем колечки на смазанный противень. Выпекаем 25 мин. при температуре 20* до золотистого цвета.
Шаг 5
По готовности колечки разрезаем ножом на две части и начиняем кремом. Для крема взбиваем масло комнатной температуры с творогом, сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой Приятного чаепития!