Весенний салат

04 мая 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Дмитрий Шуршаков салаты варка завтрак авторская кухня Ланч весенние рецепты Никуда не едем Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1/4 кочана салата айсберг

2 небольших помидора

1-2 авокадо

1 небольшая морковь

1/4 маленького кочана цветной капусты

20 г листьев корна

4 яйца-пашот

50 г перечного соуса

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и цветную капусту нарезать тонкими ломтиками, помидоры - на 4-6 частей. Авокадо быстро обжарить на гриле. Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйца пашот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru