Рулетики из баклажанов с сырным кремом
Начинка здесь из творога, тертого сыра, орехов и пряных трав.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
баклажаны - 2 шт.
масло растительное - 3 ст.л.
сыр твердый - 100 г
творог - 150 г
чеснок - 3 зуб.
орехи грецкие - 40 г
зелень (базилик, петрушка)
паприка - щепотка
соль, перец
Шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль по всей длине. Разогреть в сковороде масло, обжарить баклажаны до румяной корочки. Выложить на бумажную салфетку.
Шаг 2
Для начинки соединить творог, тертый сыр, раздавленный чеснок, зелень, орехи. Посолить, поперчить. Добавить паприку.
Шаг 3
На ломтики баклажанов выложить начинку и свернуть в рулеты. Приятного аппетита!