Рулетики из баклажанов с сырным кремом

30 апреля 2016 г.

Начинка здесь из творога, тертого сыра, орехов и пряных трав.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

сыр творог орехи баклажаны базилик пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями Ланч сковорода жарка закуска рулеты из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

баклажаны - 2 шт.

масло растительное - 3 ст.л.

сыр твердый - 100 г

творог - 150 г

чеснок - 3 зуб.

орехи грецкие - 40 г

зелень (базилик, петрушка)

паприка - щепотка

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны разрезать вдоль по всей длине. Разогреть в сковороде масло, обжарить баклажаны до румяной корочки. Выложить на бумажную салфетку.

Шаг 2

Для начинки соединить творог, тертый сыр, раздавленный чеснок, зелень, орехи. Посолить, поперчить. Добавить паприку.

Шаг 3

На ломтики баклажанов выложить начинку и свернуть в рулеты. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru