Томатный суп с интересными фрикадельками

30 апреля 2016 г.

Фрикадельки здесь из куриного фарша, с творогом и сыром, и овсяными хлопьями, необыкновенно нежные. Но вместо куриного фарша можно использовать говяжий.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

творог пармезан варка суп обед авторская кухня суп с фрикадельками овсяные хлопья томатный суп Фрикадельки куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

пармезан - 100 г

творог - 150 г

хлопья овсяные - 5 ст.л.

фарш куриный - 250 г

соус соевый - 1 ст.л.

масло оливковое - 2 ст.л.

мука - 2 ст.л.

бульон овощной - 250 мл

томаты протертые - 1 кг

соль, перец

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске соединить: тертый пармезан, творог, овсяные хлопья, фарш и соевый соус.

Шаг 2

Тщательно перемешать. Скатать небольшие фрикадельки.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, постепенно всыпать муку и перемешать ее венчиком. Влить горячий бульон. Добавить томаты, поперчить, посолить по вкусу и довести до кипения.

Шаг 4

Бросить в суп фрикадельки и держать на огне под крышкой 10-15 минут. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru